注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xu1982jrs的博客

 
 
 

日志

 
 

欢庆六.一   

2015-06-01 16:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月,是一个灿烂的季节;六月,是一个欢乐的季节;六月,还是所有小朋友最喜欢的一个季节。
今天,我们全校师生聚集在操场上欢庆六.一儿童节。首先是新队员的入队仪式。奏乐,队旗入场,新队员入场,少先队员为肖校长和蒋书记戴红领巾,给新队员戴红领巾,新队员宣誓,肖校长发言。入队仪式完成后,全柃师生回到教室进行庆六一游园活动。在教室里准备了14个活动:海狮顶球,弹球,贴鼻子,掌上明珠,巧搬气球,成语接龙,脚踏实地,乒乓球接力,夹珠,吹蜡烛,盲人击击鼓,套圈,打保龄球和我心飞翔。按照游戏规则可获待奖券,学生可以拿着奖券去兑换奖品。
活动结束后,同学们回到教室,笑容洋溢在他们的脸上,一个个高兴地说:"今天真开心!"
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017