注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xu1982jrs的博客

 
 
 

日志

 
 

一完小与炮团学校“情手相牵”教学交流活动  

2015-04-25 16:22:34|  分类: 我的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期五,一完小与我们炮团学校“情手相牵”教学交流活动在一完小进行了第二阶段。第一阶段,一完小的老师到我们炮团学校,给我们送来了两堂优质课,让我们很少有机会走出去学习的乡下教师得到了一次很好的学习机会,并听了我们学校刚毕业的两位年轻教师的课,给他们进行了专业性的指导。

        在学校领导的带领下,我们全校的语文老师来到一完小进行学习。在多媒体教听了夏娟老师的一堂作文课—人物描写系列之神态描写。夏娟老师的声音很甜美。对学生的指导循序渐进,进行了听、说、读、写等各方面的训练。课堂设计生动有趣。学生们的精彩表现,更是让我们大开眼界。

一完小与炮团学校“情手相牵”教学交流活动 - 知足常乐 - xu1982jrs的博客

 万丽丽老师班上的“心怀感恩”主题班会课,全是师生真感情的流露,感动了所有在场听课的老师,说实话,我是流着泪听完这节课的。

一完小与炮团学校“情手相牵”教学交流活动 - 知足常乐 - xu1982jrs的博客

 

       这次到一完小学习交流, 受到了一完小全校师生的热情接待,学到了很多知识,感谢一完小的所有师生!感谢组织这次交流活动的的学校领导!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017