注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xu1982jrs的博客

 
 
 

日志

 
 

开学典礼  

2015-03-15 11:33:19|  分类: 我的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过了一个平安、愉快的寒假,我们满怀着新的希望迎来了生机勃勃的2015年春季。在这播种的春季里,我们炮团学校迎来了一次别开生面的开学典礼。

        首先,主持人蒋璐老师郑重地宣布开学典礼开始。顿时,鞭炮声,奏乐声,把喜庆传到了学校的每一个角落。随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。接着是肖校长发表了热情洋溢的讲话,表达了对全校师生的美好祝愿和殷切希望。吴副校长安全方面的讲话 ,让每个同学都充分认识到了安全的重要性。 蒋主任就上期的教育教学工作做了全面的总结,并表彰了一些表现好的学生。 不同的是这次为受表彰的学生准备的不再是一个个的红包,而是一本本精美的书籍。相信在不久的将来,我们的学校会成为一个书香校园。接下来的学生代表讲话,全校师生的宣誓更是把我们大家紧紧的融入了开学典礼,融入了学校。

        相信在大家的努力下,我们炮团学校的明天会更美好!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017