注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xu1982jrs的博客

 
 
 

日志

 
 

特别的班主任培训会  

2014-09-24 22:14:34|  分类: 我的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在校长的亲自安排下,今天预备自习,我们炮团乡学校召开了一次别开生面的班主任培训会。不但会场的布置让人觉得很温馨,会议的议程更是让我们耳目一新。会议不再是单纯的进行工作布置,还对上期的优秀班主任进行了表彰,校长的一番把班主任工作探讨更是让所有在场的班主任都有了要当好班主任的想法。听了校长说的《学生喜欢这样的班主任》和《细节决定成败》后,让已经从教十多年的我,更是感慨万千。想想自己的工作中确实存在着很多不足,还有很多需要学习的地方。

        特别是这个学期,一直都是教初中英语的我,一下任教小学一年级的语文,并担任班主任,让我有很多不适应的地方,在工作中缺少耐心。就像今天午休时,由于我有点事耽搁了,一向都是提前到达教室的我迟了十分钟,刚好班干部又全都开会去了,教室里像炸开了锅一样,非常热闹。当时的情形把我气疯了,因为自开学以来,我把所有的精力和时间都花在了他们身上,于是我非常生气地骂了学生一顿。骂完之后其实我挺后悔的,因为我知道爱玩、调皮、好动是小孩子的天性,只是需要我们老师的耐心引导。我会在以后的工作中,用更多的爱和耐心去关心和感化每一位学生,不让一个学生掉队!

        我相信在我们肖校长的带领下,我们学校将会越来越好!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017