注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xu1982jrs的博客

 
 
 

日志

 
 

欣慰  

2013-12-01 21:12:06|  分类: 我的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是儿子八岁的生日,在儿子的强烈要求下,我们一家特意来到会同买了一个生日蛋糕。
       到了晚上,我给他煮了一碗长寿面。吃过面后,他就迫不及待的把所有的朋友叫来一起吃蛋糕。我惊奇地发现,来吃蛋糕的小朋友居然还带来了小礼物—棒棒糖、牛奶······按照外国人过生日的样子,我们先关掉灯,点上蜡烛,一起唱了生日歌,然后他再许愿,最后吹灭蜡烛。等他许完愿后,我就问他:“儿子,今天你过生日,有什么话要说吗?” ”谢谢爸爸妈妈!“他不好意思的说道。听到一向不懂事的儿子居然说出这样的话,我和老公相视一眼,开心的笑了。接着我又问:”儿子,你许了什么愿望?说一个出来分享分享呗!“ “愿望不能说,说了就不灵了。” 儿子说道。“没关系的,可以分享一个愿望。"听到我这么说后,他说:”我的第一个愿望是和爸爸妈妈有关的,我希望爸爸妈妈身体健康。“ 听到儿子的这句话,我是又惊又喜。儿子终于长大了,懂事了,我感到很欣慰。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017